8 (863) 333-54-62
Звоните: бесплатно, анонимно, круглосуточно!
» » Кодирование по методу Довженко

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Ростове-на-Дону - один из самых популярных и эффективных методов лечения опасной зависимости. Популярность методики обусловлена простотой проведения и безопасностью кодирования. Лечение гипнозом практически не имеет противопоказаний и возрастных ограничений, одинаково хорошо подходит для лечения женщин и мужчин. Несмотря на то, что техника была разработана еще в 80-х годах, ведущие психологи наркологической клиники до сих пор успешно применяют ее при работе со сложными пациентами.

Методом кодирования по Довженко пользуются даже в зарубежных странах, но жители Ростова могу пройти кодировку от алкоголя гипнозом, не выезжая за пределы города.

Принцип действия кодирования гипнозом

Кодирование по Довженко основано на применении гипноза. Когда человек находится в гипнотическом трансе, специалист внушает ему установку на отказ от употребления спиртных напитков, ведение здорового и активного образа жизни. При первых обращениях, как правило, психолог делает установку на один год. После успешного проведения сеанса пациенты признаются, что начинают подсознательно чувствовать к алкоголю отвращение и какой-то страх. Наши психологи имеют большой опыт работы с алкозависимыми, что позволяет им подобрать правильные слова и методы убеждения, чтобы человек понял возможность жить интересно без употребления спиртных напитков.

Преимущества кодирования от алкоголизма по Довженко

Основными преимуществами лечения гипнозом пациенты считают короткую продолжительность сеанса и доступную цену. Укол от алкоголя не всегда показан больному ввиду некоторых особенностей здоровья, в то время, как кодирование по Довженко имеет сразу несколько достоинств:

  • Простая и общедоступная техника проведения процедуры, что гарантирует эффективность лечения.
  • Возможность оценить эффективность кодирования уже после первого сеанса.
  • Надежность и безопасность, несмотря на кажущуюся элементарность технологии.
  • Доступная цена, что оптимально подходит для семей с ограниченным бюджетом.
  • Универсальность - процедура подходит практически всем, и не имеет каких-либо возрастных ограничений.

Гипноз благотворно влияет на психику человека, не вызывает никаких психических расстройств. Лечение алкоголизма гипнозом осуществляется в условиях строгой конфиденциальности. Обращаясь за помощью в наркологический центр, вы можете быть уверены, что детали вашей болезни останутся в пределах клиники.

Подготовка к кодированию

Чтобы вшивание от алкоголя было максимально эффективным, перед проведением процедуры пациенту рекомендуют пройти ряд подготовительных мероприятий. Такая же тактика применяется при использовании техники лечения алкоголизма гипнозом.  Процедура будет эффективной, если больной соблюдет такие условия:

  • у человека есть желание избавиться от вредной привычки и вернуться к полноценной жизни без алкоголя;
  • пациент осознает степень своей личностной деградации и проблемы со здоровьем, развившиеся на фоне вредной привычки;
  • больной поддается гипнозу и внушению.

Кодирование от алкоголя будет успешным при условии высокого профессионализма медика, который проводи процедуру. Чтобы не тратить деньги в никуда, и действительно оказать алкоголику эффективную помощь, специалисты настоятельно рекомендуют пациентам обращаться только в профильные медицинские учреждения, имеющие лицензию на проведение лечения гипнозом.

Этапы кодирования по методу Довженко

Процедура кодирования по Довженко проводится в несколько этапов:

  • Пациент располагается с комфортом для себя, старается отвлечься от всех мыслей, полностью расслабить тело. При этом больной должен все время смотреть на точку, указанную врачом, не отвлекаясь на другие детали. В таком состоянии алкоголика врач проводит внушение, приводит плюсы трезвого образа жизни, приводит примеры из жизни конкретных людей, которым уже удалось успешно справиться с зависимостью.
  • Специалисты выводит больного из транса. Объясняет пациенту суть процедуры, внушает алкоголику, что тот добровольно отказался от употребления спиртных напитков, и сделает все возможное, чтобы окончательно избавиться от вредной привычки.
  • Врач материализует внушения. Иногда дополнительным методом гипноза может стать вшивание или укол от алкоголизма. Процедура проводится с участием нарколога только при личном согласии больного.

Если вы страдаете алкогольной зависимостью, или видите, как жизнь близкого человека катится в пропасть из-за вредной привычки, не ждите, ищите помощь прямо сейчас. Возможно, именно кодирование по Довженко – шанс для пациента восстановить здоровье и психику, раз и навсегда отказавшись от спиртного.

Стоимость кодировки по Довженко

Довженко (психотерапия)от 7500 рубЗаказать
Заявка на консультацию
Оставьте заявку на консультацию и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Расчет стоимости
Наши врачи
Сергей Прохоров
Сергей Прохоров
Стаж - 13 лет
Врач нарколог высшей категории.
Екатерина Митрохина
Екатерина Митрохина
Стаж - 8 лет
Врач реанимолог высшей категории.
Евгений Луков
Евгений Луков
Стаж - 8 лет
Врач аддиктолог первой категории.
Лариса Серова
Лариса Серова
Стаж - 10 лет
Врач психиатр первой категории.
Владимир Федотов
Владимир Федотов
Стаж - 11 лет
Врач психотерапевт высшей категории.
Светлана Ковалевская
Светлана Ковалевская
Стаж - 7 лет
Старшая медицинская сестра.
Наталья Галактионова
Наталья Галактионова
Стаж - 5 лет
Медицинская сестра отделения стационара.
Наталья Добровольская
Наталья Добровольская
Стаж - 5 лет
Медицинская сестра отделения стационара.
Наш стационар
Процедурный кабинет клиники
Процедурный кабинет клиники
Процедурный кабинет клиники
Процедурный кабинет клиники
Процедурный кабинет клиники
Процедурный кабинет клиники
Процедурный кабинет клиники